文化・スポーツ

美瑛町役場 >  まちの概要 >  イベント >  文化・スポーツ

文化・スポーツ

第10回こども陶芸展inびえい(審査結果)

今年度は、全国各地より252点の応募があり、審査会の結果、入賞作品32点が決定しました。
 部門別の受賞者は下記のPDFをご覧ください。

「第10回こども陶芸展inびえい」審査結果PDF(136.51 KB)

全応募作品(252点)を展示します

独創的でインパクトのある作品、ストーリー性に満ちた作品や大人顔負けの力強い作品など個性豊かな子ども達の作品をぜひご覧ください。

【期間】令和4年9月29日(木)~10月16日(日) 午前10時~午後7時
    ※休館日:毎週月曜日

【展示場所】丘のまち交流館「bi.yell」ギャラリー

【野外展示】白金ビルケの森にて、審査員の下地敏也さん、中村二夫さん、南泉さん、
      南正剛さんの作品展示を同時開催中です。