美瑛町役場 >  移住・定住 >  お知らせ >  丘のまちびえい移住定住促進協議会 6/12(土)~6/14(月)移住体験ツアー参加者募集中!

※新型コロナウイルス感染拡大により、移住体験ツアーの延期が決まりました。
 延期後の日程が決まり次第、ホームページにてお知らせいたします。

丘のまちびえい移住定住促進協議会では移住に興味を持つ方に、美瑛町のくらし情報や魅力を紹介し、季節ごとの生活を体験してもらうツアーを実施します。また、ツアー中に先輩移住者や町民との交流会を行いますので、町内に知り合いをつくる良い機会になります。
 みなさんの参加をお待ちしています。

移住体験ツアー 概要について

実施日

2021年6月12日(土)~14日(月) 2泊3日

ツアー行程

詳細はこちらPDF(675.72 KB)を参照ください。

募集対象

町外に住む移住希望者

5組10名
  ※ご家族の場合は2名以上での参加が可能です。
  ※1名での参加も可能です。その場合は追加費用が発生します。

参加費用

おひとり 24,980円(税込)
 [内訳:宿泊費2泊分・飲食費(朝食2回・昼食1回・夕食2回)]

※体験プログラム費用・視察アレンジ費用・町内移動に係る交通費は協議会で負担します。

参加費用に含まれないもの

集合場所までの往復交通費は各自手配ください。

集合・解散場所

旭川空港・美瑛駅のどちらかを選択ください。

申込み方法

こちらの問合せフォームより、下記必要事項を記載のうえ申し込みください。
 [氏名・参加人数・住所・集合場所までの移動方法・電話番号]

ツアー実施までのスケジュール

4月7日(水) 申込み受付開始 受付後、メールまたは郵送にて申込書をお送りします。
 5月6日(木) 募集一次締切(定員に余裕がある場合は締切を延長します)
 6月4日(金) 最終案内の発送(郵送にて)

注意事項

※新型コロナウイルス感染状況により、ツアーの中止若しくは旅程の一部を変更する場合があります。
  また、事前のPCR検査等の検査をお願いする場合もございますので、予めご了承ください。

ツアーちらし

PDF(4.97 MB) PDF(4.97 MB)